Comerciantes de carne e derivados que trabalham no Mercado Público de Afogados vão participar de uma capacitação nesta segunda-feira (8), das 9h às 11h.  Eles serão sensibilizados sobre a venda clandestina do produto. Profissionais do Departamento de Anatomia Animal da UFRPE e do Distrito Sanitário V vão abordar temas como condições de venda, como identificar um produto de origem ilegal, riscos à saúde humana e penalidades aos infratores. O treinamento será realizado na Biblioteca Popular de Afogados.

No último dia 8 de setembro, um outro treinamento foi oferecido, desta vez ao público. Técnicos da Vigilância Sanitária fizeram uma palestra sobre o comércio de carne de animais, venda clandestina e como reconhecer o produto na hora da compra. Intitulada ‘Não compre gato por lebre. O barato pode sair caro’, a mobilização contou também com  a presença de profissionais da Universidade Federal Rural de Pernambuco.

Da Redação do DIARIODEPERNAMBUCO.COM.BR

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