O Avenida Charme Hotel, em Águas de São Pedro, a 175 quilômetros de São Paulo, vai realizar neste mês um treinamento sobre manipulação de alimentos e higiene, administrado pelo consultor Marcel Levy de Andrade, formado em Ciência de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP).

Com o objetivo de manter a alta qualidade, o treinamento abordará todas as etapas de produção das refeições. “O treinamento abordará desde a seleção dos fornecedores, recebimento e armazenamento dos alimentos, preparo, até o momento em que a refeição é servida aos hóspedes”, explica o profissional.

Participarão do treinamento todos os colaboradores envolvidos na cadeia de produção. “Assuntos fundamentais como contaminantes alimentares, doenças transmitidas por meio dos alimentos, manipulação higiênica e boas práticas serão discutidas intensivamente”, diz Andrade. “Seguindo as boas práticas de produção, os hóspedes recebem não só alimentos saborosos, mas também saudáveis”, comenta ainda.

 Fonte: http://www.brasilturis.com.br


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *