A qualificação das pessoas envolvidas na 25ª Oktoberfest e Feirasul é uma das características da Festa da Alegria. Para isso, a Coordenação de Gastronomia promove, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac), treinamentos para equipes de cozinha e garçons entre os dias 18 e 25 de setembro.

 Serão dois cursos. O primeiro aconteceu nessa sexta e prossegue dia 25 de setembro, às 18h30, no Senac. Nele, equipes de cozinha são orientadas quanto às boas práticas para manipuladores de alimentos, pela nutricionista dos Supermercados Imec de Lajeado, Bianca Trevisol. “O treinamento tem o reconhecimento e a aprovação da Vigilância Sanitária”, destaca a diretora do Senac Santa Cruz, Viviane Bertholdi. “Além da higiene, serão trabalhados o comportamento, procedimentos na manipulação e doenças transmitidas por alimentos, entre outros quesitos”, ressalta ela.

Fonte: www.gazetadosul.com.br

Categorias: -

Deixe uma resposta